RU EN

«Кухня. Последняя битва»

С 20 апреля в кинотеатрах страны начинается показ фильма «Кухня. Последняя битва». Горно-туристический центр «Газпром» попал в ключевые сцены самой ожидаемой картины этой весны.
 
Съемки фильма проходили в Москве и Сочи. В столице снимали сложные технические сцены фильма, а на берегу Черного моря и в горах Красной Поляны - в гостиничных комплексах «Гранд Отель Поляна» и «Поляна 1389 Отель и Спа», на канатных дорогах горно-туристического центра «Газпром» - романтические и комедийные сюжетные линии. 

Атмосфера всесезонного курорта усилила страсти, кипящие на кухне и в личной жизни героев картины. «Фильм будет дышать красотой моря, гор и невероятной природы, - уверена Карина Синенко, исполнительный продюсер. - В Сочи прекрасная инфраструктура, обеспечивающая всем необходимым для съемки проекта такого высокого уровня. Администрация города Сочи, Горно-туристический центр «Газпром» оказали большую помощь в организации съемок».
 
В фильме сыграли актеры: Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Сергей Епишев, Никита Тарасов, Михаил Башкатов, Марина Могилевская, Валерия Федорович, к которым присоединятся новые персонажи в исполнении Анфисы Черных и Кирилла Ковбаса, а также вновь на экранах появится Олег Табаков.